[FOOD] Naturreis-Artischockenpfanne mit Zuckerschoten

Naturreis-Artischockenpfanne mit Zuckerschoten

Wusstet ihr das Artischocken die Cholesterinwerte senken und sich positiv auf den Magen auswirken? Wer den Geschmack nicht so gerne hat, der macht sie zusammen mit Tomaten und Gewürzen. Genau dieses wärmende, wohltuende Rezept gibt es heute für euch!

Naturreis-Artischockenpfanne mit Zuckerschoten

Zutaten für 2 Personen:

  • 125 g Naturreis
  • Dose stückige Tomaten
  • Dose Artischockenherzen
  • frische oder gefrorene Petersilie
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Zuckerschoten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Naturreis-Artischockenpfanne mit Zuckerschoten

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und in Olivenöl andünsten. Den Naturreis und die Artischockenherzen dazugeben und kurz mitbraten. Die stückigen Tomaten und 250 ml Wasser hinzugeben. Währenddessen die Zuckerschoten 3 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und beiseite stellen. Sobald der Naturreis gar ist (etwa 35 Minuten) mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Petersilie und die Zuckerschoten hinzugeben.

Folge:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.